Los Cafres al Mundo vía Streaming, revivi el Show!!!

Los Cafres al Mundo vía Streaming, revivi el Show!!!

Los Cafres volvieron en vivo a los escenarios. El sábado 24 de Octubre la banda ofreció un concierto en vivo en formato ShowAuto en Mandarine Park - Punta Carrasco, de Buenos Aires. Unidos por la emoción del reencuentro, la banda y el público disfrutaron de un espectáculo muy emocionante en común unión a través de la música. Artísticamente, este concierto se enmarca en el universo de HOY 3Décadas, la obra de celebración discográfica de los 30 años de la banda. REVIVI el primer Drive In de Los Cafres! Un registro espectacular de un show imperdible ! Jueves 05 de Noviembre. Horarios: 16 hs USA (PT) - 17 hs México, Costa Rica - 18 hs Colombia, Perú, Ecuador - 19 hs Bolivia, USA (ET) y Puerto Rico -20 hs Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay 01 hs (+1) España.